Жилая площадь семиэтажного ЖК Victory Plaza из 128 квартир составит 14 453 кв.м. Два подземных этажа здания займут парковки на 137 машиномест, первый этаж отдан под коммерцию - офисы и бытовые службы. В холле разместят колясочные и зону ресепшн. Завершить проект планируется в IV квартале 2020 года. 

Здание оформят в классическом стиле, снабдив комплекс пилястрами, эркерами  и французскими балконами с оригинальными решетками. Навесные вентилируемые фасады украсят натуральным камнем, облицовочным кирпичом и терракотовыми панелями. Холлы облицуют керамогранитом, мрамором, венецианской штукатуркой и деревом. Во внутреннем дворе со стеклянной крышей разместится зимний сад.

Разрешение на строительство компания получила в августе 2016 года, арендовав участок  в 0,45 га у ЛК «Ликострой» (входит в ГК «Конрад»). Прежний девелопер первоначально  собирался возвести здесь комплекс в стиле сталинского ампира  высотой 125 метров (не позволили градозащитники, суд в 2010 году подтвердил незаконность высотки). Рядом расположен  архитектурный ансамбль Чесменской церкви и дворца, соседство не позволяет строить небоскребы.  Проект пересмотрели, а потом за комплекс взялась компания Setl City.

В итоге высота ЖК Victory Plaza не превысит 23 м, обещает застройщик. Комплекс в Московском районе  удачно расположен, находится в 200 м от Московского проспекта, до аэропорта – 10 минут на машине.