Вторая очередь ЖК «Морошкино» (эскиз на фото) – это два 12-этажных трехсекционных дома на 1030 квартир, а также детсад на 150 малышей. В продуманной застройщиком квартирографии жилья из «однушек» и студий – квартиры правильных планировок с максимумом полезных площадей. В продажу вернутся студии и однокомнатные квартиры с панорамным остеклением. Комплекс в деревне Порошкино имеет 15-минутную доступность на транспорте до станций метро «Парнас» и «Проспект Просвещения», строится недалеко от развязки КАД.

Вторая очередь ЖК «Яркий» представит из себя два 12-этажных четырехсекционных дома на 1379 квартир, студий и однокомнатных. В комплексе есть возможность объединить соседние квартиры. Проект «Яркий» в деревне Янино-1 отличают ярко-позитивные цветовые решения корпусов. Комплекс расположен в 15-минутной доступности транспортом до ст.метро «Ладожская», недалеко - развязка КАД.

Оба жилых проекта, которые Normann строит с 2015 года, получат от застройщика развитую социальную и коммерческую инфраструктуру.