Кредит  дают по ставке 11,7% годовых (первоначальный взнос от 20% стоимости квартиры). Срок кредита - от одного года до 25 лет. По словам Николая Урусова, исполнительного директора строительной компании «Красная стрела», возводящей комплекс, доля ипотеки по этому объекту достигла 20%.

ЖК «Неоклассика» на участке в 2 га в Шушарах cтроится в рамках проекта комплексного освоения территории (КОТ)  «На Царскосельских холмах». Комплекс включает в себя три четырехэтажных дома. В них спроектировано 295 квартир (площадью 31- 126 кв.м). Цена жилья стартует с планки в 72 000 рублей за кв.м. При первоначальном взносе покупателя в 30-50% от  стоимости квартиры застройщик дает рассрочку до окончания работ (второй квартал 2018 года).

Проект КОТ воплощают на территории 300 га, он имеет в составе жилые дома, бизнес-зону, большое количество недвижимости торгово-развлекательного назначения, социальную инфраструктуру. На ближайшем к ЖК "Неоклассика" участке проектируют муниципальную школу и детсад, которые возведут в ближайшие два года.