Вышедшее на рынок жилье в корпусах 9/4 и 9/5 -  это 519 квартир. В домах нет студий, а в одном из корпусов около 85% вариантов – двухкомнатные квартиры с полной отделкой  для семейного проживания. Предусмотрен также  подземный паркинг ( на 287 машин) и коммерческие помещения.

Изюминка «особенных» квартир – французские балконы (площадки с кованым ограждением), окна в санузлах и вид на площадь с фонтаном. Оба дома находятся  на пл. Европы, в центре «Лондона» и всего микрорайона «Семь столиц». Именно сюда ведут бульвары для прогулок, начинающиеся в близлежащем квартале «Вена». Посередине площади разобьют фонтан, как и положено европейской столице. Девелопер Setl City планирует ввести эти дома уже к концу года, одновременно с окончанием благоустройства площади Европы. В микрорайоне «Семь столиц», в котором возводят квартал «Лондон» и практически  завершен квартал «Вена», продолжает развиваться социальная и торговая  инфраструктура. Здесь построена школа на 600 мест (открытие1 сентября), введены два детсада (на 110 детей каждый), скоро введут еще один детсад - на 140 малышей.

Всего в микрорайоне «Семь столиц» в поселке Кудрово предусмотрено возвести 470 000 кв. м жилья. Завершение проекта Setl City наметил на 2019 год.