В четырех 10-этажных домах комплекса, который будут вводить в два этапа,  запланировано 2779 квартир бизнес-и комфорт-класса, стоимость «квадрата» жилья – от 95 000 рублей. Планировки- от студий до 4-комнатных апартаментов с видовыми террасами на верхних этажах.

Сталепрокатный завод занимал территорию между Масляным каналом, Кожевенной, Косой, 25‑й и 26‑й линиями В. О. Сначала на этом месте планировался проект других застройщиков (Lipsanen & Co в партнерстве с «Лемминкяйнен рус»), финнам даже выдали разрешение на строительство.

Но весной 2015 года из-за кризиса они отказались от проекта,  участок в 5,1 га арендовала фирма «Остров Сити» (входит в Setl Group). Договор с собственником предполагает выкуп земли.  

Переделав концепцию, Setl Group в марте 2016 года получила новое разрешение на строительство. Проект стоимостью в 17,2 млрд рублей продвигается под брендом «Палацио». 

Под каждым из зданий комплекса появятся подземные паркинги ( 1100 машиномест), во дворах без машин – зоны отдыха и детские площадки. Нежилые помещения на первых этажах (8200 кв.м) выделяют под торговлю и сервисы. Будет и детский сад на 170 малышей, его потом передадут муниципалам.