Новый ЖК «ПРАГМА city» несет свое гордое название, тем самым сообщая, что это дом высокого качества от надежного застройщика «Прагма». На его примере и рассмотрим, как должен соответствовать жилой комплекс заявленному классу комфорт.

Локация:

Выгодное расположение жилого комплекса совсем рядом с Шуваловским парком – культурным наследием федерального значения. Среди домов в округе ЖК «ПРАГМА city» находится в непосредственной близости от парка, а это значит, не будет никаких промежуточных застроек и парк всегда будет максимально доступен для жителей комплекса.

Транспортная доступность:

Еще одно неоспоримое преимущество жилого комплекса – это непосредственная близость к метро: всего 8 минут пешим шагом до станции «Парнас». Для автомобилистов удобный выезд от дома в микрорайон и далее в город без пробок от  густонаселенного соседа. Плюс удобный выезд на КАД и к другим магистралям города. До центра города можно добраться за 20 минут, если не будет пробок.

Экологичность:

Жилой комплекс «ПРАГМА city» расположен вдали от Выборгского депо и других промышленных объектов, что гарантирует тишину и экологичность. А непосредственная близость к парку - свежий воздух и пение птиц.

Безопасность:

В комплексе «ПРАГМА city» предусмотрен закрытый двор с круглосуточным видеонаблюдением и домофоны в каждой парадной. Подземный паркинг обеспечивает безопасность не только ваших транспортных средств, но и детей, играющих во дворе, свободном от машин.

Паркинг:

Отапливаемый и вентилируемый подземный паркинг обеспечивает сохранность вашего автомобиля и увеличивает срок его эксплуатации. Имеет автоматическую систему контроля въезда-выезда, а также системы пожаротушения и дымоудаления. Освещение и необходимая температура внутри паркинга создают дополнительный комфорт для автовладельцев.

Отдых:

На территории ЖК «ПРАГМА city» предусмотрены детские площадки с безопасным покрытием. А также спортивная зона для поклонников здорового образа жизни. Обустроенная дворовая территория также включает в себя места отдыха с удобными скамейками, выложенными дорожками и внутренним озеленением. Для любителей шопинга рядом «Мега-Икея» и «Гранд Каньон» с магазинами и детскими развлечениями и другие торгово-развлекательные комплексы. А для тех, кто любит активный отдых, рядом парк и близость горнолыжных и всесезонных курортов.

Социальная однородность:

Сбалансированная квартирография создает и социальную однородность. В комплексе «ПРАГМА city» совсем немного студий. Квартиры от однокомнатных до трехкомнатных распределены в равных долях. А это значит, что не будет частой ротации за счет аренды и Вы будете знать своих соседей! Вместе будете гулять с детьми на площадках, заниматься спортом в фитнес-зоне, пересекаться в паркинге и на территории комплекса. Тем самым создавая теплую и дружелюбную атмосферу в своем доме.

Инфраструктура:

Жилой комплекс «ПРАГМА city» построен в удобном месте, рядом известные торгово-развлекательные центры, такие как «Мега-Икеа» и «Гранд Каньон». В ТРК «Мега» находятся крупные гипермаркеты «Ашан» и «Оби». А коммерческая недвижимость на первых этажах ЖК расширит уже сложившуюся вокруг инфраструктуру. Прямо во дворе жилого комплекса планируется строительство детского сада и школы, отпадет необходимость далеко вести ребенка, переходить дороги и тратить драгоценное время.

Жилой комплекс:

ЖК «ПРАГМА city» - это авторский архитектурный проект от собственного проектного бюро. Построен по кирпично-монолитной технологии, что обеспечивает высокий срок эксплуатации дома,  а также проектирование планировок с учетом их эргономичности. Поэтому в доме есть планировки на любой вкус. Например, двухсторонние трешки, евродвушки, комфортные студии, а также квартиры с широкими «финскими» балконами. Квартиры просторные, имеют большие комнаты и кухни, высокие потолки. Остекление выполнено качественными стеклопакетами «Rehau», в парадных установлены бесшумные безопасные лифты «Mitsubishi», использованы современные инженерные сети. А в местах общего пользования предусмотрена современная отделка.

Срок сдачи:

Официальный срок сдачи жилого дома «ПРАГМА city» заявлен в октябре 2018 года.

Вот мы и рассмотрели все критерии жилья класса комфорт и убедились, что жилой комплекс «ПРАГМА city» поистине создает комфортную среду для своих будущих жильцов, ведь это настоящий комфорт-класс!

Подробности можно узнать по телефону: (812) 303-80-36